Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Концентрированный сок вишни, фундук, вода, мука, сахар.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 5 г, жиры 15 г, углеводы 63 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 410 ккал / 1715 кДж.
Срок годности 6 месяцев в вакуумной упаковке. Вес нетто 70 г.
Подробно
Вишневая чурчхела с фундуком - национальное грузинское блюдо отличается высокой питательной ценностью. Изготовление чурчхелы - одна из самых древних традиций: фундук нанизывается на нитку и покрывается густым концентрированным соком вишни. При этом сохраняются питательные свойства отдельных компонентов. В результате получается лакомство, которое содержит большое количество необходимых организму веществ. Спелая вишня не только подчеркивает насыщенный вкус фундука, но и наделяет чурчхелу вишневым ароматом.
Хранение чурчхелы
Хранить при температуре от +5 до +18 °C. После вскрытия вакуума хранить в сухом прохладном месте не более 7 суток.