Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сок винограда белых сортов прямого отжима, грецкий орех, вода, мука, сахар.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 5 г, жиры 15 г, углеводы 63 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 410 ккал / 1715 кДж.
Срок годности 6 месяцев в вакуумной упаковке. Вес нетто 70 г.
Подробно
Чурчхела с грецким орехом на белом винограде - это натуральное грузинское лакомство. Если раньше чурчхела была традиционным блюдом к новогоднему столу, то сегодня чурчхелу кушают и по праздникам, и в будни. При этом процесс изготовления лакомства остался таким же долгим и кропотливым. Только так сохраняются все полезные свойства используемых продуктов. Во вкусе сплетаются воедино кислинка виноградного сока и терпкость грецкого ореха, создавая необычное сочетание.
Хранение чурчхелы
Хранить при температуре от +5 до +18 °C. После вскрытия вакуума хранить в сухом прохладном месте не более 7 суток.