Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сок винограда белых сортов прямого отжима, фундук, вода, мука, сахар.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 5 г, жиры 15 г, углеводы 63 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 410 ккал / 1715 кДж.
Срок годности 6 месяцев в вакуумной упаковке. Вес нетто 70 г.
Подробно
Чурчхела с фундуком и белым виноградом - старинное грузинское блюдо, незаменимое для тех, кто занимается спортом и получает большие умственные или физические нагрузки. Она имеет ряд преимуществ перед остальными лакомствами. Например, одним из таких преимуществ является питательность. А сочетание фундука и белого винограда делает чурчхелу поистине полезной. Основная польза заключается в содержании витаминов группы В, витаминов С и Е, железа, магния и калия, полиненасыщенных жирных кислот. Во вкусе сплетаются воедино кислинка виноградного сока и насыщенный вкус фундука.
Хранение чурчхелы
Хранить при температуре от +5 до +18 °C. После вскрытия вакуума хранить в сухом прохладном месте не более 7 суток.