Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Виноградный сок темных сортов прямого отжима, грецкий орех, вода, мука, сахар.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 5 г, жиры 15 г, углеводы 63 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 410 ккал / 1715 кДж.
Срок годности 6 месяцев в вакуумной упаковке. Вес нетто 70 г.
Подробно
Чурчхела с грецким орехом на темном винограде - национальное грузинское блюдо, состоящее из ореховой нити, покрытой сгущенным виноградным соком. Лакомство сладкое на вкус и имеет высокую питательную ценность. Также благодаря полезным свойствам отдельных компонентов, входящих в состав, чурчхела полна витаминами, минералами, природными сахарами, ненасыщенными жирными кислотами и растительным белком. Грецкий орех за счет терпкости придает чурчхеле пикантности, идеально дополняя кислинку винограда.
Хранение чурчхелы
Хранить при температуре от +5 до +18 °C. После вскрытия вакуума хранить в сухом прохладном месте не более 7 суток.