Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Виноградный сок темных сортов прямого отжима, фундук, вода, мука, сахар.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 5 г, жиры 15 г, углеводы 63 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 410 ккал / 1715 кДж.
Срок годности 6 месяцев в вакуумной упаковке. Вес нетто 70 г.
Подробно
Чурчхела с фундуком на темном виноградном соке - излюбленное лакомство многих народов Кавказа. Готовят её из фундука, нанизанного на нитку и залитого соком темного винограда. Благодаря питательности блюдо идеально подходит для путешествий, длительных поездок, для перекусов во время учебы и работы. Продукт утоляет голод, но не перегружает пищеварительный тракт. Вкус также не оставит вас равнодушными: кислинка темного винограда дополняет глубокий вкус фундука.
Хранение чурчхелы
Хранить при температуре от +5 до +18 °C. После вскрытия вакуума хранить в сухом прохладном месте не более 7 суток.