Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Высушенное пюре мякоти абрикоса.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,2 г, жиры 0 г, углеводы 75 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 283 ккал / 1184 кДж.
Срок годности 12 месяцев в вакуумной упаковке. Вес нетто 85 г.
Подробно
Абрикосовая пастила - любимый десерт взрослых и детей на протяжении уже нескольких сотен лет. В чем же его секрет? Это, прежде всего, простой и лаконичный состав: только высушенное пюре мякоти натурального абрикоса. И потом уже всеми любимый вкус абрикоса, который постепенно раскрывается на языке.
Сам по себе абрикос - один из самых полезных фруктов. Ведь в его составе присутствуют бета-каротин, холин, витамины А, В3, В2, В5, В6, В9, С, Е, Н и РР, а также минеральные вещества: калий, магний, железо, йод, фосфор и натрий, пектины, инулин, сахар, крахмал и др.
Хранение пастилы
Хранить при температуре от +5 до +17 °C.