Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: высушенное пюре мякоти яблока с добавлением мякоти кизила.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,2 г, жиры 0 г, углеводы 75 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 283 ккал / 1184 кДж.
Срок годности 12 месяцев в вакуумной упаковке. Вес нетто 85 г.
Подробно
Пастила с кизилом - это исконно русское лакомство, историю создания которого относят к временам правления Ивана Грозного. Лакомство не только очень вкусное, но и полезное. Так пастила является тонизирующим продуктом для нашего организма. Полезно лакомство и тем, что содержит много белка, который выступает строительным материалом.
В составе пастилы только высушенное пюре мякоти яблока и мякоти кизила. Поэтому лакомство включает в себя все полезные свойства ягод кизила, которые содержат много глюкозы, фруктозы, органических кислот, дубильных, азотистых и красящих веществ, эфирное масло, фитанциды, витамины С и Р.
Кизил стимулирует избавление организма от токсичных продуктов распада и обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.
Хранение пастилы
Хранить при температуре от +5 до +17 °C.