Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Высушенное пюре мякоти яблока с добавлением облепихи.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,2 г, жиры 0 г, углеводы 75 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 283 ккал / 1184 кДж.
Срок годности 12 месяцев в вакуумной упаковке. Вес нетто 85 г.
Подробно
Пастила с облепихой - десерт, который имеет богатую историю, начиная с XV века. Изначально состав пастилы включал в себя запеченные яблоки и мёд. Позже в пастилу стали добавлять яичный белок, а французы ввели в моду комбинации яблок с другими фруктами и отдельное взбивание белка.
Полезное и вкусное лакомство обладает нежной текстурой и вкусом натуральной облепихи, которая является кладезю полезных компонентов. Так в плодах облепихи содержится множество органических кислот и еще больше витаминов - С, В1, В2, фолиевая кислота, РР, К, Р и Е, каротин, железо и т.д.
Хранение пастилы
Хранить при температуре от +5 до +17 °C.