Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Высушенное пюре мякоти сливы.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,2 г, жиры 0 г, углеводы 75 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 283 ккал / 1184 кДж.
Срок годности 12 месяцев в вакуумной упаковке. Вес нетто 85 г.
Подробно
Сливовая пастила - полезное старорусское натуральное лакомство, родиной которого является Коломна. В составе пастилы - пюре из мякоти натуральной сливы, которая является классическим диетическим продуктом, богатым минеральными веществами, особенно полезными сердечникам и гипертоникам. Кроме того, в сливах много кальция и натрия, фосфора, цинка, фтора, йода, хрома и меди.
Богат этот плод и витаминами: наряду с аскорбиновой кислотой и витамином А, в ней много витаминов группы В, витамина РР, полезного для зрения и укрепления сосудов. Помимо пользы нежная текстура и вкус натуральной сливы не оставят вас равнодушными.
Хранение пастилы
Хранить при температуре от +5 до +17 °C.