Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Высушенное пюре мякоти яблока.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,2 г, жиры 0 г, углеводы 75 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 283 ккал / 1184 кДж.
Срок годности 12 месяцев в вакуумной упаковке. Вес нетто 85 г.
Подробно
Яблочная пастила - полезное исконно русское лакомство, состоящее из натуральных компонентов. Именно поэтому пастила не только вкусная, но и полезная. Как известно, в яблоках, а также яблочном пюре, содержится комплекс витаминов группы В, необходимых для нормального протекания многих энергетических, обменных и синтетических процессов в организме.
Помимо этого яблоки богаты клетчаткой, органическими кислотами, килием, натрием, кальцием, магнием, фосфором, железом и йодом. Еще одним важным компонентом состава является клетчатка, которая содержится во фруктовом пюре.
Хранение пастилы
Хранить при температуре от +5 до +17 °C.